Compartilhe

Bolinho de peixe

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca (desfiada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Grelhe o peixe desfiado até ficar dourado. Em seguida, despedace com um garfo de modo que fique bem triturado e sem espinhas. Misture o peixe com o ovo, as farinhas, o azeite e os temperos. Com as mãos, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Você também pode
gostar de:

Hambúrguer Flow Pack: faça uma receita suculenta com a Sadia!

Surpreenda na hora do lanche com essa receita deliciosa feita com o Hambúrguer Flow Pack novidade da Sadi

Pão de Mel Barion: descubra o que torna esse docinho maravilhoso

Conheça o Pão de Mel Barion e descubra curiosidades sobre essa doçura que sempre está na moda!

Faça uma noite de jogos e torcida perfeita com Hellmann 's!

Veja como aproveitar aos jogos da NBA ao máximo com dicas de lanches deliciosos acompanhados de maionese

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!