Compartilhe

Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 9 paçocas esfareladas
  • 1 xícara de biscoito de leite triturado
  • ¾ xícara de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos. Enrole a massa em porções de 10g (tamanho de um brigadeiro). Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate em uma tigela e com ajuda de um garfo banhe as bolinhas no chocolate. Disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel manteiga. Se desejar, antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Você também pode
gostar de:

aromatizador de ambientes e uma vela - aromaterapia - Assaí Atacadista

Aromaterapia: invista no seu bem-estar com um ambiente perfumado

Aprenda como funciona a prática milenar da aromaterapia e saiba como utilizar no seu dia a dia, despertando...

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

funcionária no caixa com um cliente lendo um qrcode - formas de pagamento - Assaí Atacadista

Formas de pagamento indispensáveis para qualquer tipo de negócio

Entenda qual é a importância de aceitar diversas formas de pagamento, além de opções que atendem a diferentes...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!