Compartilhe

Lasanha quatro queijos

Esta receita é praticamente uma unanimidade e uma ótima opção para agradar aos clientes que optaram por não comer carne. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 250g de queijo mussarela Formosa ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 50g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo provolone Formosa ralado
  • 200g de queijo parmesão Formosa ralado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Molho: em uma panela, derreta a manteiga. Com a ajuda de um fouet, misture a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite e mexa até começar a engrossar. Misture o requeijão cremoso, o creme de leite e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino branca.

Montagem: em uma bacia, misture os queijos ralados. Preaqueça o forno a 180 graus. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e queijo. Finalize a montagem com uma camada de queijo, leve ao forno e asse até dourar.

Conteúdo patrocinado: Formosa®

Você também pode
gostar de:

Rodrigo Faro no banner promocional- Aniversário Assaí Atacadista 51 Anos

Aniversário Assaí 51 Anos: participe e concorra a milhares de prêmios

Não perca a promoção do Aniversário Assaí 51 anos! Veja como é fácil participar e concorrer aos prêmios INCRÍVEIS....

tigela de Açaí com um prato com frutas cortadas - receitas de Açaí - Assaí Atacadista

3 receitas de Açaí deliciosas para vender e complementar a renda

Aprenda a fazer receitas de açaí maravilhosas, vender e ganhar uma renda extra ou para servir em confraternizações e...

logo do Assaí Atacadista em uma fachada de uma loja com o estacionamento cheio de carros - Prêmio Reclame Aqui 2025

Prêmio Reclame Aqui 2025: vote no Assaí!

Descubra como votar no Assaí Atacadista no Prêmio Reclame AQUI 2025, além de conhecer o histórico de vitórias do...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!