Compartilhe

Hambúrguer de tilápia

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de tilápia e surpreenda os seus familiares e amigos.

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200° C. Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os filés de tilápia. Tempere com sal e pimenta do reino e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande. Desfie o peixe e o misture com o ovo, a maionese, a salsinha e o suco de limão. Adicione meia xícara de farinha de rosca e teste o ponto – a mistura deve estar úmida, mas moldável. Molde os hambúrgueres. Em um prato raso, coloque a outra meia xícara de farinha de rosca e empane bem cada um dos hambúrgueres. Leve-os ao freezer por cerca de dez minutos, para firmar. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres.

Você também pode
gostar de:

família branca com uma mulher, duas crianças e um homem lavando um carro preto - cuidados com veículos - Assaí Atacadista

Cuidados com veículos: 4 itens essenciais para a manutenção

Não sabe quais cuidados com veículos podem ser feitos em casa para ajudar na manutenção preventiva? Então leia esta...

Hambúrguer Flow Pack: faça uma receita suculenta com a Sadia!

Surpreenda na hora do lanche com essa receita deliciosa feita com o Hambúrguer Flow Pack novidade da Sadi

Pão de Mel Barion: descubra o que torna esse docinho maravilhoso

Conheça o Pão de Mel Barion e descubra curiosidades sobre essa doçura que sempre está na moda!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!