Compartilhe

Cinco dicas para ter um bar ou restaurante de sucesso

Criar vínculo e ouvir sua equipe são algumas sugestões de empresários de sucesso no ramo. Conheça mais.

  1. Escute sua equipe: São eles que estão em contato direto com seus clientes e podem dar dicas do que funciona e do que pode ser melhorado.
  2. Trabalhe dentro da legalidade: Regularizar contratos e dar comissão aos garçons faz com que eles se sintam mais motivados. A economia pontual de não estar dentro da lei não vale a pena comparada aos gastos com processos trabalhistas, por exemplo.
  3. Tenha persistência: Se você acha que vai dar certo, é preciso persistir e esgotar todas as possibilidades para colocar a sua ideia em prática da melhor forma.
  4. Crie vínculos: Criar vínculos com os clientes faz com que eles voltem mais vezes e aumentem seu ticket médio. Presentear clientes assíduos ou dar um “chopp” para quem está esperando na fila do bar faz com que você se destaque dos seus concorrentes.
  5. Inove: Inove sempre! Use a tecnologia a seu favor e traga novidades para seus clientes.

Você também pode
gostar de:

homem em uma cozinha - Assaí Atacadista - dicas de cozinha para quem mora sozinho

10 dicas de cozinha essenciais para quem mora sozinho

Mora sozinho e precisa de dicas de cozinha? Então confira a matéria do Blog Assaí e aprenda a simplificar sua rotina...

mesa com dois copos e uma jarra de kombucha - Assaí Atacadista

Kombucha: 3 receitas deliciosas e práticas para experimentar

Revolucione o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas de Kombucha, a bebida natural cheia de benefícios...

homem e mulher na frente de um notebook com um cartão de crédito nas mãos - Cartão Passaí - Assaí Atacadista

4 curiosidades sobre o Cartão Passaí que você precisa saber

Veja os benefícios do Cartão Passaí que provavelmente você não sabia que existiam e aproveite para fazer o seu nas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!