Yakissoba
29/07/2015 - 17h
Essa é uma receita muito indicada para os fãs de comida oriental. Conta com ingredientes deliciosos e é um prato principal de fácil preparo.
Ingredientes
- 300 g de macarrão para yakissoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ maço pequeno de brócolis
- ½ maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra).100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon, temperando com shoyu. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão misturando bem e sirva logo a seguir.
Dica
Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu, com um toque de óleo de gergelim.