Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher jovem tirando foto de uma sobremesa em um prato-divulgação criativa-Assaí Atacadista

3 maneiras de fazer uma divulgação criativa no seu comércio

Veja dicas estratégicas e aprenda a criar uma divulgação criativa para alcançar os objetivos do seu negócio com...

dois homens e duas mulheres em uma cozinha conversando-tipos de comerciante-Assaí Atacadista

5 tipos de comerciantes para conhecer e celebrar sua excelência

Comemore o Dia do Comerciante sabendo mais sobre os tipos de comerciantes, seus modelos de negócios e seu impacto na...

mulher negra empreendedora em uma loja-Assaí Atacadista-Storytelling

Storytelling: a estratégia de vendas de que seu comércio precisa!

Quer encantar o público e tornar seu negócio memorável? Então leia esta matéria e aprenda como trabalhar com...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!