Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!