Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

prato de carne com purê e alecrim - receitas elegantes - Assaí Atacadista

2 receitas elegantes para comemorar o Dia dos Pais com classe

Surpreenda no Dia dos Pais aprendendo a fazer receitas elegantes e deliciosas de forma descomplicada com o Blog...

pai e filha brincando com bolhas de sabão em uma praça - Assaí Atacadista - atividades familiares

40 atividades familiares para se divertir no Dia dos Pais

Celebre o Dia dos Pais com diversão garantida e atividades familiares pensadas para todos os gostos e idades! 

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!