Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

prato com alimentos no formato de um sol sorrindo - Assaí Atacadista - Bom-humor

Bom-humor no prato: descubra quais alimentos afetam seu humor!

Entenda como a alimentação pode melhorar o seu humor e tenha dias mais felizes!

mesa com frutas, legumes, verduras e outros alimentos - dia de feira - Assaí Atacadista

Dia de feira: saiba quais são os alimentos da safra de novembro!

Descubra quais são os alimentos da safra do mês e torne seu dia de feira mais econômico e produtivo!

mãos brancas segurando um hamburguer com outros alimentos na mesa - lanchonete em casa - Assaí Atacadista

6 maneiras fáceis de montar sua lanchonete em casa e lucrar

Veja como criar uma lanchonete em casa gastando pouco e faturando muito

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!