Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

prato com esfirra de carne caseira com tomate, cebola e alho ao redor - Assaí Atacadista - petiscos fáceis - Imagem Shutterstock

6 petiscos fáceis e baratos para degustar e fugir do fast-food

Diminua os gastos com fast-food e exercite suas habilidades culinárias cozinhando estes petiscos fáceis em casa!  

biscoitos com formato de ovo e decoração colorida - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Encomendas de Páscoa: estratégias para seu negócio lucrar mais

Suas encomendas de Páscoa poderão ser muito mais lucrativas com as dicas do Assaí! Leia e aprenda agora

calculadora e papel amarelo sendo cortado por uma mini tesoura representando uma redução de custos - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Descubra como fazer uma redução de custos no seu comércio

Não deixe seu negócio ficar no vermelho! Confira as dicas do Assaí e veja como iniciar um plano de redução de custos

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!