Torta de atum
28/07/2015 - 17h
Ingredientes
Massa
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 2 latas de atum
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.
Rendimento: 4 porções.