Compartilhe

Talharim ao molho de espinafre

Esta receita é rápida de fazer e rende até quatro porções. Aprenda a fazer e inclua mais um preparo vegetariano no seu cardápio.

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Massa Leve 500g
  • 150g de manteiga
  • 150g de cebola picada
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de nata
  • 300g de espinafre
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave o espinafre e cozinhe em pouquíssima água; escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha e doure-a por 15 minutos, mexendo sempre. Bata o espinafre cozido no liquidificador no modo “pulso”, até formar uma pasta. Misture o creme de espinafre e a cebola com a farinha, acrescente a nata, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e adicione o molho.

Conteúdo patrocinado: Massa Leve®

 

Você também pode
gostar de:

Hambúrguer Flow Pack: faça uma receita suculenta com a Sadia!

Surpreenda na hora do lanche com essa receita deliciosa feita com o Hambúrguer Flow Pack novidade da Sadi

Pão de Mel Barion: descubra o que torna esse docinho maravilhoso

Conheça o Pão de Mel Barion e descubra curiosidades sobre essa doçura que sempre está na moda!

Faça uma noite de jogos e torcida perfeita com Hellmann 's!

Veja como aproveitar aos jogos da NBA ao máximo com dicas de lanches deliciosos acompanhados de maionese

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!