Compartilhe

Receita de Tiramisù com frutas vermelhas

O Tiramisù é uma sobremesa típica da Itália, que consiste, em sua receita original, em camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com cacau em pó. Segue a receita de uma deliciosa variação do doce, o Tiramisù com frutas vermelhas.

Ingredientes

Para o creme de mascarpone

  • 1 ovo
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de mascarpone

Para o coulis de frutas vermelhas

  • 200 g de morango
  • 200 g de framboesa
  • 200 g de amora
  • 80 g de açúcar

Para a finalização

  • Biscoito champanhe
  • 80 g morango
  • 80 g framboesa
  • 80 g amora

Modo de preparo

Coulis: bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.

Creme: bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.

Montagem e finalização: molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.

 

 

Você também pode
gostar de:

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!

banner nova linha pantene queratina - produtos de beleza - assaí atacadista

Conheça a nova linha Pantene Queratina Preenche & Blinda

Com fórmula Pro-V Miracles com Queratina, essa linha protege os fios e reduz o tão incômodo frizz  

amigas em uma lanchonete sendo servidos por um jovem garçom preto - fidelização de clientes

Fidelização de clientes: 5 maneiras infalíveis

Conquiste novos consumidores com essas supertécnicas do Assaí para fidelização de clientes!