Compartilhe

Receita de Tiramisù com frutas vermelhas

O Tiramisù é uma sobremesa típica da Itália, que consiste, em sua receita original, em camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com cacau em pó. Segue a receita de uma deliciosa variação do doce, o Tiramisù com frutas vermelhas.

Ingredientes

Para o creme de mascarpone

  • 1 ovo
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de mascarpone

Para o coulis de frutas vermelhas

  • 200 g de morango
  • 200 g de framboesa
  • 200 g de amora
  • 80 g de açúcar

Para a finalização

  • Biscoito champanhe
  • 80 g morango
  • 80 g framboesa
  • 80 g amora

Modo de preparo

Coulis: bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.

Creme: bata os ovos com o açúcar até virar um creme. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.

Montagem e finalização: molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.

 

 

Você também pode
gostar de:

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!