Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

funcionária no caixa com um cliente lendo um qrcode - formas de pagamento - Assaí Atacadista

Formas de pagamento indispensáveis para qualquer tipo de negócio

Entenda qual é a importância de aceitar diversas formas de pagamento, além de opções que atendem a diferentes...

potes de armazenamento - organização da despensa - Assaí Atacadista

Organização da despensa: ganhe mais praticidade e evite perdas

Ganhe mais tempo e facilidade na rotina doméstica criando um sistema de organização da despensa na sua casa ou no...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!