Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

Aniversário Assaí 51 Anos com o Rodrigo Faro e milhares de prêmios-Assaí Atacadista

Aniversário Assaí 51 Anos: participe e concorra a milhares de prêmios

Não perca a promoção do Aniversário Assaí 51 anos! Veja como é fácil participar e concorrer aos prêmios INCRÍVEIS....

tigela de Açaí com um prato com frutas cortadas - receitas de Açaí - Assaí Atacadista

3 receitas de Açaí deliciosas para vender e complementar a renda

Aprenda a fazer receitas de açaí maravilhosas, vender e ganhar uma renda extra ou para servir em confraternizações e...

logo do Assaí Atacadista em uma fachada de uma loja com o estacionamento cheio de carros - Prêmio Reclame Aqui 2025

Prêmio Reclame Aqui 2025: vote no Assaí!

Descubra como votar no Assaí Atacadista no Prêmio Reclame AQUI 2025, além de conhecer o histórico de vitórias do...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!