Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

mesa de escritório com três mulheres-Assaí Atacadista-mentoria para mulheres

Saiba como funciona uma mentoria para mulheres empreendedoras

Entenda como a mentoria para mulheres empreendedoras pode potencializar seu negócio, transformando seu...

homem mulher e crianças negras felizes colocando malas em um carro-Assaí Atacadista-viagem bate e volta

4 dicas para organizar um bate-volta econômico e se divertir

Quer aproveitar o feriado ou o fim de semana? Então leia esta matéria e saiba como fazer uma viagem bate-volta com...

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!