Compartilhe

Purê de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 800 g de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Leite

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola com a manteiga, deixe até dourar. Junte o gengibre ralado, mexa bem. Adicione a abóbora, mantenha no fogo até formar um purê macio, se necessário, acrescente um pouco de leite.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

senhora branca segurando um celular e uma xícara nas mãos sentada na cama com uma mascara nas olheiras e uma faixa no cabelo - produtos de autocuidado - Assaí Atacadista

Produtos de autocuidado essenciais para a terceira idade

Tenha uma velhice mais saudável com estas dicas de produtos de autocuidado e bem-estar que o Assaí preparou para...

tabua de frios com vários alimentos picados - Assaí Atacadista

Tábua de frios: a opção perfeita para noites de outono

Aprenda como criar uma tábua de frios deliciosa e dê um toque de elegância a qualquer ocasião!

Linha Oceano Embalixo: sacos de lixo feitos com plástico retirado do mar

Como sua casa pode ajudar a cuidar dos oceanos com a Embalixo  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!