Compartilhe

Picolé de creme de avelã

Aprenda a preparar uma receita fácil, gostosa e com a cara do verão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Coloque em forminhas de picolé e leve para o freezer até que esteja congelado.

Caso queira fazer o creme de avelã: no forno, toste a 180°C 40 gramas de amêndoas sem pele e 160 gramas de avelã. Remova as cascas das avelãs ainda quentes e triture ambas até que vire uma farinha. Reserve. Em uma panela, coloque 400 gramas de leite integral, 60 gramas de leite em pó, 40 gramas de mel e uma pitada de sal. Assim que ferver, desligue o fogo. Derreta em banho maria 170 gramas de chocolate meio amargo e 140 gramas de chocolate ao leite. Misture todos os ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Você também pode
gostar de:

8 benefícios em 1? Conheça a linha Sensodyne Proteção Completa+

Descubra os multibenefícios da linha Sensodyne Proteção Completa+ e mantenha seus dentes limpos e saudáveis!

homem branco segurando garrafas de champanhe nas mãos em uma loja decorada-Assaí Atacadista-compras fim de ano

Adiante suas compras de fim de ano na Black Assaí

Aprenda a economizar muito mais nas compras de fim de ano com as promoções da Black Friday com as dicas que o Blog...

mulher branca feliz segurando sacolas pretas-Assaí Atacadista-Compras seguras

Compras seguras: o segredo para economizar na Black Friday

Aproveite a Black Friday fazendo compras seguras e faça seu dinheiro render com as dicas estratégicas que preparamos...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!