Compartilhe

Picolé de creme de avelã

Aprenda a preparar uma receita fácil, gostosa e com a cara do verão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Coloque em forminhas de picolé e leve para o freezer até que esteja congelado.

Caso queira fazer o creme de avelã: no forno, toste a 180°C 40 gramas de amêndoas sem pele e 160 gramas de avelã. Remova as cascas das avelãs ainda quentes e triture ambas até que vire uma farinha. Reserve. Em uma panela, coloque 400 gramas de leite integral, 60 gramas de leite em pó, 40 gramas de mel e uma pitada de sal. Assim que ferver, desligue o fogo. Derreta em banho maria 170 gramas de chocolate meio amargo e 140 gramas de chocolate ao leite. Misture todos os ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Você também pode
gostar de:

mulher empreendedora negra falando no celular enquanto olha para um tablet - Assaí Atacadista - quarto trimestre

Quarto trimestre: 5 dicas para preparar seu negócio e lucrar

Descubra como aproveitar o quarto trimestre para encerrar o ano faturando com as dicas que o Blog Assaí preparou...

familia com homem mulher e criança negra felizes em um mercado com carrinho - Assaí Atacadista - dia do cliente

Dia do Cliente: como o Assaí valoriza e cuida da clientela?

Entenda a importância do Dia do Cliente para o Assaí Atacadista e conheça um pouco mais sobre suas vantagens!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!