Compartilhe

Petit gateau de chocolate

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de chocolate, uma ótima sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de seis a dez minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Você também pode
gostar de:

pessoa branca brincando com cachorros em um abrigo - Assaí Atacadista - animal abandonado

5 dicas para resgatar e cuidar de um animal abandonado

Encontrou um animal abandonado e não sabe o que fazer? Aprenda como resgatar, cuidar ou apoiar animais vulneráveis...

pessoas brancas personalizando garrafas plásticas - retulizar embalagens - Assaí Atacadista

Aprenda a reutilizar embalagens com estes truques simples

Reutilizar embalagens e contribuir para um futuro sustentável é mais fácil do que parece com estas dicas do Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!