Compartilhe

Petit gateau de chocolate

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de chocolate, uma ótima sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de seis a dez minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Você também pode
gostar de:

homem branco segurando garrafas de champanhe nas mãos em uma loja decorada-Assaí Atacadista-compras fim de ano

Adiante suas compras de fim de ano na Black Assaí

Aprenda a economizar muito mais nas compras de fim de ano com as promoções da Black Friday com as dicas que o Blog...

mulher branca feliz segurando sacolas pretas-Assaí Atacadista-Compras seguras

Compras seguras: o segredo para economizar na Black Friday

Aproveite a Black Friday fazendo compras seguras e faça seu dinheiro render com as dicas estratégicas que preparamos...

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!