Compartilhe

Petit gateau de chocolate

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de chocolate, uma ótima sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de seis a dez minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Você também pode
gostar de:

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família

casal sênior com homem e mulher brancos fazendo planejamento financeiro - economia doméstica - Assaí Atacadista

Economia doméstica: economize no dia a dia e viva bem

Transforme sua forma de lidar com as finanças aprendendo sobre economia doméstica!

Receitas com Nescau perfeitas para começar bem o dia

Vamos encher o dia com doçura e energia? Confira essas duas receitas perfeitas com Nescau

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!