Compartilhe

Peito de frango empanado

Uma receita super simples e saborosa que vai deixar sua refeição bem mais saborosa.

Ingredientes

  • 8 peças de peito de frango
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Separe quatro peças de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo. Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos. Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina. Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne. Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

banner Prêmio POPAI 2025-Assaí Atacadista

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025 Destaques das Conquistas Prêmios e projetos...

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!