Compartilhe

Peito de frango empanado

Uma receita super simples e saborosa que vai deixar sua refeição bem mais saborosa.

Ingredientes

  • 8 peças de peito de frango
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Separe quatro peças de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo. Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos. Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina. Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne. Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!