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Pão francês legítimo

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo Chef
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Dilua o fermento e o açúcar na água morna e misture com os outros ingredientes. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.

Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos, pois deve ficar com um aspecto leve e esponjoso. Deixe a massa descansar por duas horas. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque-o no tabuleiro untado. Se a massa estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse por mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo lá dentro. Asse por, mais ou menos, 40 minutos.

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