Compartilhe

Pão de queijo

Quem resiste a um pão de queijo quentinho? Aprenda um preparo desenvolvido pela Vale dos Buritis.

Ingredientes:

  • 2 copos-americanos de leite
  • 1 copo-americano de agua
  • ⅓ de copo-americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • Queijo Parmesão Santa Marta ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo:

  • Ferva o leite com agua e o óleo.
  • Em uma vasilha, misture o polvilho e o sal.
  • Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  • Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  • Misture a massa com a mão, amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  • Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  • Asse em forno bem quente até dourar.
  • Sirva quentinho.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!