Panqueca americana
25/07/2016 - 21h
Panquecas americanas são uma deliciosa opção para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Aprenda a preparar!
Ingredientes
- ½ xícara de leite em temperatura ambiente
 - 1 ovo grande em temperatura ambiente
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 2 colheres (chá) de fermento em pó
 - ½ colher (chá) de sal
 - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
 - 1 colher (chá) de óleo
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 
Modo de preparo
Misture o leite e o ovo. Adicione à mistura a farinha de trigo e mexa com a ajuda de um fouet. Adicione todos os outros ingredientes e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, coloque cerca de 2 colheres de sopa cheias da massa. Para que a panqueca fique pequena, deixe a massa no centro da frigideira. Quando um dos lados estiver dourado, vire a panqueca e espere o outro lado dourar.
A panqueca fica deliciosa com mel e frutas frescas.
Fonte: http://www.pequeninavanilla.com.br/



