Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

xícara e bule transparente com chá e folhas - Assaí Atacadista - receitas de chás

6 receitas de chás deliciosos para aquecer no inverno

Descubra no Blog Assaí como fazer receitas de chás diferentes para aproveitar o dia com mais leveza e tranquilidade!

jovens felizes passeando com cães - Assaí Atacadista - pet sitter

Pet sitter: saiba como ter uma renda extra cuidando de animais

Saiba como transformar seu amor por animais em uma profissão e descubra como atuar como pet sitter!

mulher jovem tirando foto de uma sobremesa em um prato-divulgação criativa-Assaí Atacadista

3 maneiras de fazer uma divulgação criativa no seu comércio

Veja dicas estratégicas e aprenda a criar uma divulgação criativa para alcançar os objetivos do seu negócio com...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!