Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

cachorro em duas patas olhando para um petisco na mão de uma pessoa no por do sol - petiscos para pets - Assaí Atacadista

Petiscos para pets: 4 receitas caseiras para refrescar seu bichinho

Ajude seu bichinho de estimação a superar o calor com essas receitas fáceis de petiscos para pets!

homem e mulher olhando para papeis em uma área externa - oportunidades de negócio de verão - Assaí Atacadist

Oportunidades de negócios que bombam no verão

Veja as oportunidades de negócios para lucrar na alta temporada e começar o ano com uma nova fonte de renda!

jovem negra descansando em uma rede com um tablet na mão - descansar nas férias - Assaí Atacadista

3 dicas para descansar nas férias e recarregar as energias

Aprenda a descansar nas férias com atividades prazerosas e fundamentais para o seu bem-estar!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!