Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

funcionária no caixa com um cliente lendo um qrcode - formas de pagamento - Assaí Atacadista

Formas de pagamento indispensáveis para qualquer tipo de negócio

Entenda qual é a importância de aceitar diversas formas de pagamento, além de opções que atendem a diferentes...

potes de armazenamento - organização da despensa - Assaí Atacadista

Organização da despensa: ganhe mais praticidade e evite perdas

Ganhe mais tempo e facilidade na rotina doméstica criando um sistema de organização da despensa na sua casa ou no...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!