Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

prato saudavel com salada frango e uma maçã ao lado com pesos-Assaí Atacadista-Receitas fitness

6 receitas fitness para uma alimentação gostosa e nutritiva

Quer ter uma rotina mais saudável com facilidade e economia? Então confira as receitas fitness que o Blog Assaí...

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!