Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!