Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

mulher preta jovem com expressão de confusa e mulher branca idosa séria - Assaí Atacadista - dia do empreendedor

Dia do Empreendedor: 5 erros comuns e como evitá-los

Entenda se o seu negócio está no caminho certo conhecendo erros a se evitar neste Dia do Empreendedor!

caixotes de madeira cheios de frutas, legumes e verduras diversos - imagem ilustrativa da safra de outubro - Assaí Atacadista

Safra de outubro: conheça as frutas, verduras e legumes da época

Economize na feira comprando os produtos da safra de outubro com as dicas do Assaí!  

homem e mulher brancos tirando foto em um navio olhando para o mar - viagem de navio - Assaí Atacadista

Viagem de navio: um guia prático para se preparar e aproveitar

Aprenda quais são os preparativos para uma viagem de navio e aproveite a experiência com tranquilidade!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!