Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

bacon com aspargos - bacon saudável - dia do bacon - Assaí Atacadista

Bacon saudável: 5 receitas com legumes e verduras para experimentar!

Celebre o dia com receitas de bacon saudável perfeitas para qualquer ocasião!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!