Compartilhe

Hambúrguer de tilápia

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de tilápia e surpreenda os seus familiares e amigos.

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200° C. Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os filés de tilápia. Tempere com sal e pimenta do reino e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande. Desfie o peixe e o misture com o ovo, a maionese, a salsinha e o suco de limão. Adicione meia xícara de farinha de rosca e teste o ponto – a mistura deve estar úmida, mas moldável. Molde os hambúrgueres. Em um prato raso, coloque a outra meia xícara de farinha de rosca e empane bem cada um dos hambúrgueres. Leve-os ao freezer por cerca de dez minutos, para firmar. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres.

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!