Compartilhe

Gelatina arco-íris

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tutti frutti
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e em 150 ml de água fria.
  2. Depois a divida em duas partes: coloque metade em uma forma untada com óleo e leve à geladeira e a outra metade misture com quatro colheres de sopa de leite condensado. Quando a primeira parte endurecer, jogue a segunda parte lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
  3. Faça o mesmo com as outras gelatinas, na seguinte ordem de sabores: tutti frutti, limão, abacaxi e morango.

Rendimento: 15 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

Você também pode
gostar de:

homem em uma cozinha - Assaí Atacadista - dicas de cozinha para quem mora sozinho

10 dicas de cozinha essenciais para quem mora sozinho

Mora sozinho e precisa de dicas de cozinha? Então confira a matéria do Blog Assaí e aprenda a simplificar sua rotina...

mesa com dois copos e uma jarra de kombucha - Assaí Atacadista

Kombucha: 3 receitas deliciosas e práticas para experimentar

Revolucione o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas de Kombucha, a bebida natural cheia de benefícios...

homem e mulher na frente de um notebook com um cartão de crédito nas mãos - Cartão Passaí - Assaí Atacadista

4 curiosidades sobre o Cartão Passaí que você precisa saber

Veja os benefícios do Cartão Passaí que provavelmente você não sabia que existiam e aproveite para fazer o seu nas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!