Gelatina arco-íris
28/07/2015 - 16h
Ingredientes
- 1 gelatina sabor amora
- 1 gelatina sabor tutti frutti
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 gelatina sabor morango
- 2 latas de leite condensado
- 750 ml de água fervente
- 750 ml de água fria
Modo de preparo
- Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e em 150 ml de água fria.
- Depois a divida em duas partes: coloque metade em uma forma untada com óleo e leve à geladeira e a outra metade misture com quatro colheres de sopa de leite condensado. Quando a primeira parte endurecer, jogue a segunda parte lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
- Faça o mesmo com as outras gelatinas, na seguinte ordem de sabores: tutti frutti, limão, abacaxi e morango.
Rendimento: 15 porções.
Fonte: Tudo Gostoso