Compartilhe

Gelatina arco-íris

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tutti frutti
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e em 150 ml de água fria.
  2. Depois a divida em duas partes: coloque metade em uma forma untada com óleo e leve à geladeira e a outra metade misture com quatro colheres de sopa de leite condensado. Quando a primeira parte endurecer, jogue a segunda parte lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
  3. Faça o mesmo com as outras gelatinas, na seguinte ordem de sabores: tutti frutti, limão, abacaxi e morango.

Rendimento: 15 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

Você também pode
gostar de:

familia feliz com mulher negra homem branco e bebe com trajes de natal e uma arvore de natal no fundo - Assaí Atacadista - final de ano

Final de ano: 6 dicas mágicas para ter um mês tranquilo

Prepare-se para as festas e ganhe mais energia para curtir o final de ano sem dor de cabeça!

panetone com cobertura branca em um suporte com o fundo cheio de decorações natalinas - Assaí Atacadista - panetone artesanal

4 receitas deliciosas de panetone artesanal para fugir do óbvio

Aprenda a fazer panetone artesanal com receitas fáceis e saborosas que combinam com a magia do Natal!

homem branco garçom em um restaurante com decorações natalinas - Assaí Atacadista - marketing sensorial

Marketing sensorial: o segredo para a magia do natal nos negócios

Encante a clientela melhorando a estratégia de Natal do seu negócio com o marketing sensorial!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!