Compartilhe

Gelatina arco-íris

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tutti frutti
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e em 150 ml de água fria.
  2. Depois a divida em duas partes: coloque metade em uma forma untada com óleo e leve à geladeira e a outra metade misture com quatro colheres de sopa de leite condensado. Quando a primeira parte endurecer, jogue a segunda parte lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
  3. Faça o mesmo com as outras gelatinas, na seguinte ordem de sabores: tutti frutti, limão, abacaxi e morango.

Rendimento: 15 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

Você também pode
gostar de:

pratos com comidas típicas de São João e um chapéu de palha em uma toalha floral - Assaí Atacadista

Comidas típicas de São João: 50 receitas para o seu cardápio!

Crie um menu de São João recheado com as comidas típicas mais amadas da temporada! Confira dicas de receitas no Blog...

mulher negra empreendedora ao lado de um homem branco empreendedor ambos com os braços cruzados - Assaí Atacadista - parcerias locais

Parcerias locais: impulsione seu negócio durante o São João!

Faça seu negócio crescer e prosperar economizando tempo e dinheiro ao contar com a ajuda de parcerias locais com...

praça com fogueira e várias bandeiras em um mastro - curiosidades sobre o São João - Assaí Atacadista

Destinos de viagem para aproveitar o feriado de junho festejando

Pretende viajar no feriado de junho? Então leia esta matéria do Blog Assaí e conheça os dois destinos mais populares...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!