Compartilhe

Doce de abóbora com coco

Fácil de preparar, o doce de abóbora pode ser feito de diferentes formas e incrementado com ingredientes como coco, cravo e canela. Entre os acompanhamentos, vai bem com queijo branco e ricota. Confira como preparar o doce.

Ingredientes

  • 2 quilos de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora com o cravo e a água. Mexa com uma colher de pau até a abóbora se desmanchar e o líquido secar. Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, sempre mexendo. Adicione então o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e com brilho.

Você também pode
gostar de:

Panotek: conheça o pano multiúso, reutilizável e super eficiente

Panotek: o pano multiúso que não pode faltar na sua casa  

Treine pesado sem preocupações com o aerossol Herbíssimo

Aprenda a manter sua pele protegida com o aerossol Herbíssimo e faça exercícios intensos sem se preocupar com o

Atum à portuguesa: receita fácil e deliciosa com Gomes da Costa

Aprenda como fazer Atum à portuguesa com a ajuda do Blog Assaí e os produtos da Gomes da Costa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!