Compartilhe

Doce de abóbora com coco

Fácil de preparar, o doce de abóbora pode ser feito de diferentes formas e incrementado com ingredientes como coco, cravo e canela. Entre os acompanhamentos, vai bem com queijo branco e ricota. Confira como preparar o doce.

Ingredientes

  • 2 quilos de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora com o cravo e a água. Mexa com uma colher de pau até a abóbora se desmanchar e o líquido secar. Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, sempre mexendo. Adicione então o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e com brilho.

Você também pode
gostar de:

despensa com estoque de alimentos em potes desfocado - Assaí Atacadista

Estoque de Alimentos: reduza desperdícios e aumente seu lucro!

Saiba como otimizar o estoque de alimentos do seu negócio e ter mais sucesso!

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família

casal sênior com homem e mulher brancos fazendo planejamento financeiro - economia doméstica - Assaí Atacadista

Economia doméstica: economize no dia a dia e viva bem

Transforme sua forma de lidar com as finanças aprendendo sobre economia doméstica!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!