Compartilhe

Cupcakes de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa. Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colherada de massa em cada espaço da fôrma de cupcakes. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire da fôrma e deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Rendimento: 22 porções

Você também pode
gostar de:

senhora branca segurando um celular e uma xícara nas mãos sentada na cama com uma mascara nas olheiras e uma faixa no cabelo - produtos de autocuidado - Assaí Atacadista

Produtos de autocuidado essenciais para a terceira idade

Tenha uma velhice mais saudável com estas dicas de produtos de autocuidado e bem-estar que o Assaí preparou para...

tabua de frios com vários alimentos picados - Assaí Atacadista

Tábua de frios: a opção perfeita para noites de outono

Aprenda como criar uma tábua de frios deliciosa e dê um toque de elegância a qualquer ocasião!

Linha Oceano Embalixo: sacos de lixo feitos com plástico retirado do mar

Como sua casa pode ajudar a cuidar dos oceanos com a Embalixo  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!