Compartilhe

Cupcakes de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa. Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colherada de massa em cada espaço da fôrma de cupcakes. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire da fôrma e deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Rendimento: 22 porções

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!