Compartilhe

Cupcakes de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa. Com um pegador de sorvete, coloque 1 ½ colherada de massa em cada espaço da fôrma de cupcakes. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire da fôrma e deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Rendimento: 22 porções

Você também pode
gostar de:

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

prato saudavel com salada frango e uma maçã ao lado com pesos-Assaí Atacadista-Receitas fitness

6 receitas fitness para uma alimentação gostosa e nutritiva

Quer ter uma rotina mais saudável com facilidade e economia? Então confira as receitas fitness que o Blog Assaí...

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!