Compartilhe

Cheesecake de morango

Ingredientes

  • 200 g de biscoitos de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme

  • 500 g de cream cheese
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Cobertura

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango

Modo de preparo

Cobertura

Coloque para ferver 500 ml de água, junte os morangos e o açúcar. Deixe ferver até o morango quase dissolver e reserve.

Cheesecake

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, o açúcar e o chocolate, até virar uma farofa. Forre uma forma com ela. Em seguida, bata o cream cheese na batedeira com os ovos, o açúcar e o chocolate. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 35 minutos, até a lateral ficar dourada e o centro um pouco mole. Espere esfriar, cubra com um plástico e gele por 4 horas. Disponha a cobertura sobre a mistura e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!