Compartilhe

Carpaccio de bacalhau

O bacalhau já é um ingrediente tradicional nas refeições de Páscoa. Aprenda a fazer uma receita diferente para o feriado.

Ingredientes

  • 100 gramas de bacalhau demolhado.
  • 1 laranja.
  • Rúcula.
  • Páprica.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Azeite de oliva.
  • Alecrim.
  • Manjericão.
  • 200 gramas de tomate seco.
  • Azeite de oliva.
  • 200 gramas de azeitonas-pretas.
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água por três vezes. Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite e reserve. Descasque a laranja e corte os gomos para a salada. Reserve. Para o purê de tomate seco, triture o tomate com azeite de oliva e reserve. Para o purê de azeitonas, triture as azeitonas com azeite de oliva e reserve. Em um molde redondo vazado, coloque a rúcula e sobre ela disponha o purê de azeitonas-pretas. Coloque por cima o bacalhau e os gomos de laranja. Decore com manjericão e alecrim. Na hora de servir, retire o molde e sirva com o purê de tomate seco.

 

Você também pode
gostar de:

prato saudavel com salada frango e uma maçã ao lado com pesos-Assaí Atacadista-Receitas fitness

6 receitas fitness para uma alimentação gostosa e nutritiva

Quer ter uma rotina mais saudável com facilidade e economia? Então confira as receitas fitness que o Blog Assaí...

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

bancada com diferentes tipos de embalagens - Assaí Atacadista

Abasteça seu negócio com embalagens e itens de bazar no Assaí

Saiba como aproveitar os preços baixos do Assaí para comprar embalagens e outros produtos indispensáveis para seu...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!