Compartilhe

Bombom trufado

Ingredientes

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de conhaque

Cobertura

  • 600g de chocolate ao leite
  • 150g de cacau em pó

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após untar as forminhas com manteiga, despeje uma camada fina de chocolate. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento.

Então, recheie as casquinhas de chocolate até a metade com o creme reservado. Cubra com o chocolate restante e retire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme sobre papel manteiga e polvilhe suavemente o cacau em pó. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

mulher preta jovem com expressão de confusa e mulher branca idosa séria - Assaí Atacadista - dia do empreendedor

Dia do Empreendedor: 5 erros comuns e como evitá-los

Entenda se o seu negócio está no caminho certo conhecendo erros a se evitar neste Dia do Empreendedor!

caixotes de madeira cheios de frutas, legumes e verduras diversos - imagem ilustrativa da safra de outubro - Assaí Atacadista

Safra de outubro: conheça as frutas, verduras e legumes da época

Economize na feira comprando os produtos da safra de outubro com as dicas do Assaí!  

homem e mulher brancos tirando foto em um navio olhando para o mar - viagem de navio - Assaí Atacadista

Viagem de navio: um guia prático para se preparar e aproveitar

Aprenda quais são os preparativos para uma viagem de navio e aproveite a experiência com tranquilidade!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!