Compartilhe

Bombom trufado

Ingredientes

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de conhaque

Cobertura

  • 600g de chocolate ao leite
  • 150g de cacau em pó

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após untar as forminhas com manteiga, despeje uma camada fina de chocolate. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento.

Então, recheie as casquinhas de chocolate até a metade com o creme reservado. Cubra com o chocolate restante e retire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme sobre papel manteiga e polvilhe suavemente o cacau em pó. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

cesta com pipoca com uma casal de xadrez no fundo - Assaí Atacadista - presentes para o dia dos namorados

Dia dos Namorados: presentes criativos que combinam com o São João

Surpreenda seu par com presentes de Dia dos Namorados que fogem do óbvio e demonstram amor no clima junino

mulher branca com trajes de festa junina segurando e olhando para o celular sorrindo - curiosidades sobre o São João - Assaí Atacadista

3 curiosidades sobre o São João que você provavelmente não sabia

Veja curiosidades sobre o São João e aprenda mais sobre a origem e as tradições de uma das festas culturais mais...

biscoitos de polvilho em uma caixa e um saco em uma mesa marrom - biscoitos tradicionais - Assaí Atacadista

Conheça os biscoitos tradicionais de São João ao redor do Brasil

Descubra quais são os biscoitos tradicionais de uma das festividades mais populares do Brasil, o São João!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!