Compartilhe

Bolo pé de moleque

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida passada no processador
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de café coado
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas batidas
  • 150g de amendoim picado (reserve 80 g para enfeitar o bolo)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100g de nata
  • 50g de amendoim

Modo de preparo

Misture com a massa de mandioca, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o café. Mexa até formar uma massa homogênea. Logo após, acrescente a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione o amendoim picado, as claras em neve e as gemas. Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma forma untada e asse por uma hora e vinte minutos em forno médio. Retire o bolo da forma, passe uma camada de nata e decore com pedacinhos de amendoim.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher negra empreendedora ao lado de um homem branco empreendedor ambos com os braços cruzados - Assaí Atacadista - parcerias locais

Parcerias locais: impulsione seu negócio durante o São João!

Faça seu negócio crescer e prosperar economizando tempo e dinheiro ao contar com a ajuda de parcerias locais com...

praça com fogueira e várias bandeiras em um mastro - curiosidades sobre o São João - Assaí Atacadista

Destinos de viagem para aproveitar o feriado de junho festejando

Pretende viajar no feriado de junho? Então leia esta matéria do Blog Assaí e conheça os dois destinos mais populares...

Cheetos Crunchy: 3 curiosidades incríveis que você precisa saber

Saiba mais sobre a novidade do Cheetos Crunchy Super Cheddar e visite uma loja do Assaí para garantir o seu econ

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!