Bolo à moda camponesa Hikari®
04/03/2016 - 00h
Bolo de fubá é uma daquelas delícias que deixam o café da tarde muito especial! Aprenda um preparo diferente, desenvolvido pela Hikari®.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá mimoso Hikari®.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 4 claras em neve.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 4 gemas.
- 2 colheres (sopa) de erva-doce Hikari®.
Modo de preparo
Preaqueça o forno em 180° C. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá, e continue batendo. Acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher ou espátula. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Conteúdo patrocinado: Hikari®.