Compartilhe

Bolinho de peixe

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca (desfiada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Grelhe o peixe desfiado até ficar dourado. Em seguida, despedace com um garfo de modo que fique bem triturado e sem espinhas. Misture o peixe com o ovo, as farinhas, o azeite e os temperos. Com as mãos, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Você também pode
gostar de:

homem branco segurando garrafas de champanhe nas mãos em uma loja decorada-Assaí Atacadista-compras fim de ano

Adiante suas compras de fim de ano na Black Assaí

Aprenda a economizar muito mais nas compras de fim de ano com as promoções da Black Friday com as dicas que o Blog...

mulher branca feliz segurando sacolas pretas-Assaí Atacadista-Compras seguras

Compras seguras: o segredo para economizar na Black Friday

Aproveite a Black Friday fazendo compras seguras e faça seu dinheiro render com as dicas estratégicas que preparamos...

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!