Compartilhe

Bolinho de arroz com queijo e espinafre

Uma receita muito boa para servir de aperitivo aos seus convidados. Não leva muito tempo nem esforço para fazer, e o resultado é excelente!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de espinafre cozido e picado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture bem e tempere a gosto, com sal e pimenta do reino. Coloque o óleo para esquentar em uma panela no fogão e faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres. Espere dourar e vá virando os bolinhos. Retire, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Dica

Para uma receita ainda mais saborosa, adicione aos ingredientes uma colher de sopa de cebola picada.

Você também pode
gostar de:

meninas crianças felizes na cozinha com frutas na mesa - frutas para crianças - Assaí Atacadista

Frutas para crianças: 6 receitas para encantar os pequenos

Incentive o consumo de frutas para crianças com estas receitas divertidas, fáceis e deliciosas!

planeta terra em miniatura com outros elementos representando natureza - empreendedorismo social - Assaí Atacadista

Empreendedorismo social: soluções que impactam positivamente

Saiba o que é o empreendedorismo social, qual é a sua importância e como ele transforma a sociedade!  

mulher preta jovem com expressão de confusa e mulher branca idosa séria - Assaí Atacadista - dia do empreendedor

Dia do Empreendedor: 5 erros comuns e como evitá-los

Entenda se o seu negócio está no caminho certo conhecendo erros a se evitar neste Dia do Empreendedor!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!