Batata suíça recheada com brócolis e linguiça calabresa
22/06/2016 - 18h
Ingredientes
- 3 batatas médias
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada
- 3 colheres (sopa) de brócolis picados
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- Azeite de oliva
Modo de preparo
Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água, adicione duas colheres de sopa de sal e, quando a água ferver, conte 10 minutos. Tire as batatas da água e reserve até que esfriem. Em uma frigideira, refogue a calabresa, a cebola e o alho. Em seguida, adicione os brócolis e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Passe as batatas em ralo grosso e divida-as em duas partes. Use frigideiras específicas para batata suíça ou omelete. Unte ambos os lados com azeite e coloque em fogo médio. Coloque metade das batatas no fundo da frigideira, adicione o recheio e, em seguida, a outra parte das batatas. Cozinhe os dois lados até que estejam dourados. Caso deseje, finalize com salsinha.