Compartilhe

Batata suíça recheada com brócolis e linguiça calabresa

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada
  • 3 colheres (sopa) de brócolis picados
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água, adicione duas colheres de sopa de sal e, quando a água ferver, conte 10 minutos. Tire as batatas da água e reserve até que esfriem. Em uma frigideira, refogue a calabresa, a cebola e o alho. Em seguida, adicione os brócolis e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Passe as batatas em ralo grosso e divida-as em duas partes. Use frigideiras específicas para batata suíça ou omelete. Unte ambos os lados com azeite e coloque em fogo médio. Coloque metade das batatas no fundo da frigideira, adicione o recheio e, em seguida, a outra parte das batatas. Cozinhe os dois lados até que estejam dourados.  Caso deseje, finalize com salsinha.

Você também pode
gostar de:

Hambúrguer Flow Pack: faça uma receita suculenta com a Sadia!

Surpreenda na hora do lanche com essa receita deliciosa feita com o Hambúrguer Flow Pack novidade da Sadi

Pão de Mel Barion: descubra o que torna esse docinho maravilhoso

Conheça o Pão de Mel Barion e descubra curiosidades sobre essa doçura que sempre está na moda!

Faça uma noite de jogos e torcida perfeita com Hellmann 's!

Veja como aproveitar aos jogos da NBA ao máximo com dicas de lanches deliciosos acompanhados de maionese

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!