Bacalhau da baiana – Sandéleh
29/07/2015 - 15h
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau dessalgada
- 2 xícaras (chá) de azeite Hojiblanca
- ½ xícara (chá) de cebolinhas em conservas Tio Paco
- 3 azeitonas pretas Tio Paco
- 2 tomatinhos cereja
- 2 galhos de brócolis ninja
- 1 mini-batata
- 3 dentes de alho
- ½ litro de leite
- 2 cravos-da-índia
- 1 folha de louro
- 1 cebola inteira descascada
Modo de preparo
Coloque o leite, os cravos-da-índia, o louro e a cebola inteira em uma panela e deixe ferver. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por quatro minutos. Depois de cozido, reserve o bacalhau (retirar as espinhas). Em uma frigideira, coloque o azeite Hojiblanca e deixe esquentar em fogo brando. Acrescente o bacalhau e todos os outros ingredientes e deixe-o pegar gosto por dez minutos em fogo brando. Mexa cuidadosamente para não desmanchar o bacalhau.
Rendimento: uma porção.
Receita patrocinada:Sandéleh Alimentos