Compartilhe

Bacalhau da baiana – Sandéleh

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de azeite Hojiblanca
  • ½ xícara (chá) de cebolinhas em conservas Tio Paco
  • 3 azeitonas pretas Tio Paco
  • 2 tomatinhos cereja
  • 2 galhos de brócolis ninja
  • 1 mini-batata
  • 3 dentes de alho
  • ½ litro de leite
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola inteira descascada

Modo de preparo

Coloque o leite, os cravos-da-índia, o louro e a cebola inteira em uma panela e deixe ferver. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por quatro minutos. Depois de cozido, reserve o bacalhau (retirar as espinhas). Em uma frigideira, coloque o azeite Hojiblanca e deixe esquentar em fogo brando. Acrescente o bacalhau e todos os outros ingredientes e deixe-o pegar gosto por dez minutos em fogo brando. Mexa cuidadosamente para não desmanchar o bacalhau.

Rendimento: uma porção.

Receita patrocinada:Sandéleh Alimentos

Você também pode
gostar de:

familia com homem mulher e criança negra felizes em um mercado com carrinho - Assaí Atacadista - dia do cliente

Dia do Cliente: como o Assaí valoriza e cuida da clientela?

Entenda a importância do Dia do Cliente para o Assaí Atacadista e conheça um pouco mais sobre suas vantagens!

banner Qualipet com fundo roxo texto e uma embalagem do produto Pet Dog Cookies de frutas vermelhas - Assaí Atacadista.jpg

Treine reforço positivo para cães com o delicioso PetDog Cookie

Saiba como praticar o reforço positivo com seu cachorro e estimular bons comportamentos com os deliciosos PetDog

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!