Compartilhe

Bacalhau da baiana – Sandéleh

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de azeite Hojiblanca
  • ½ xícara (chá) de cebolinhas em conservas Tio Paco
  • 3 azeitonas pretas Tio Paco
  • 2 tomatinhos cereja
  • 2 galhos de brócolis ninja
  • 1 mini-batata
  • 3 dentes de alho
  • ½ litro de leite
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola inteira descascada

Modo de preparo

Coloque o leite, os cravos-da-índia, o louro e a cebola inteira em uma panela e deixe ferver. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por quatro minutos. Depois de cozido, reserve o bacalhau (retirar as espinhas). Em uma frigideira, coloque o azeite Hojiblanca e deixe esquentar em fogo brando. Acrescente o bacalhau e todos os outros ingredientes e deixe-o pegar gosto por dez minutos em fogo brando. Mexa cuidadosamente para não desmanchar o bacalhau.

Rendimento: uma porção.

Receita patrocinada:Sandéleh Alimentos

Você também pode
gostar de:

decoração de natal em uma mesa e arvore de natal - assaí atacadista

Decoração de Natal: 3 ideias criativas para sua casa

Inove na decoração de Natal da sua casa com estas dicas do Assaí!

empreendedor homem branco com touca de natal trabalhando - natal e ano novo no assaí atacadista

4 ações de Natal para pequenos negócios lucrarem

Descubra como aproveitar o Natal e alavancar as vendas do seu comércio!

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!