Compartilhe

Arroz doce

O arroz doce é uma receita tipicamente asiática, mas que faz sucesso aqui no Brasil! Aprenda a fazer uma versão mais leve do prato.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 3 cravos.
  • 1 pedaço de pau de canela.
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea.
  • 3 xícaras (chá) de leite – 750 ml.

Modo de preparo

Em uma panela, junte o arroz, as especiarias, a água e metade do Adoçante Culinário Linea. Misture bem.

Leve ao fogo brando em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz cozinhar. Junte o leite e o restante do Adoçante Culinário Linea. Misture. Continue o cozimento em fogo brando, na panela semitampada, por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: oito porções (100 g).

Conteúdo patrocinado: Linea®.

Você também pode
gostar de:

decoração de natal em uma mesa e arvore de natal - assaí atacadista

Decoração de Natal: 3 ideias criativas para sua casa

Inove na decoração de Natal da sua casa com estas dicas do Assaí!

empreendedor homem branco com touca de natal trabalhando - natal e ano novo no assaí atacadista

4 ações de Natal para pequenos negócios lucrarem

Descubra como aproveitar o Natal e alavancar as vendas do seu comércio!

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!