Arroz doce
01/04/2016 - 14h
O arroz doce é uma receita tipicamente asiática, mas que faz sucesso aqui no Brasil! Aprenda a fazer uma versão mais leve do prato.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de arroz.
- 2 xícaras (chá) de água.
- 3 cravos.
- 1 pedaço de pau de canela.
- 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea.
- 3 xícaras (chá) de leite – 750 ml.
Modo de preparo
Em uma panela, junte o arroz, as especiarias, a água e metade do Adoçante Culinário Linea. Misture bem.
Leve ao fogo brando em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz cozinhar. Junte o leite e o restante do Adoçante Culinário Linea. Misture. Continue o cozimento em fogo brando, na panela semitampada, por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Rendimento: oito porções (100 g).
Conteúdo patrocinado: Linea®.