Compartilhe

Arancini

Aqui no Blog Assaí Bons Negócios já ensinamos várias receitas de risoto. O prato é muito gostoso, mas precisa ser servido assim que fica pronto para conservar suas melhores características. E quando sobra risoto, o que fazer? Aprenda a preparar Arancini, uma excelente solução para transformar o risoto de ontem em um delicioso prato para hoje.

Ingredientes

  • 200 gramas de risoto pronto
  • 8 pequenos pedaços de queijo da sua preferência
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato fundo, bata o ovo com a ajuda de um garfo. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca. Para moldar os bolinhos, separe uma tigela com água e molhe as mãos. Enrole uma porção de risoto (do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue). Com o dedo, faça um furo no bolinho e recheie com um pedaço do queijo. Enrole novamente e repita o procedimento até terminar os bolinhos. Leve uma panela ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, diminua a chama e frite os bolinhos, mexendo delicadamente para que dourem por igual e não grudem. Retire o excesso de óleo com um papel toalha e sirva.

Você também pode
gostar de:

bolo de laranja com creme - cardápio de outono - Assaí Atacadista

Cardápio de outono: 4 delícias da confeitaria para desfrutar

Conheça doces maravilhosos para incluir no cardápio de outono do seu negócio!  

pessoas diversas brindando com bebidas diferentes - bebidas e comidas que combinam - assaí atacadista

Encontro de sabores - bebidas e comidas que combinam perfeitamente

Vamos contar quais são as bebidas e comidas que combinam, ajudando você a aproveitar melhor as refeições!  

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!