Almôndega com queijo parmesão
04/10/2016 - 16h
Esta receita é uma ótima opção para um almoço de domingo caprichado!
Ingredientes
- 400 gramas de carne moída
- 10 batatas grandes cozidas
- 4 colheres de Requeijão Copo Supremo
- 2 colheres de margarina
- 1 lata molho de tomate
- 1 xícara de queijo Parmesão Santa Marta
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 3 dentes alho
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Alecrim
Modo de preparo
Tempere a carne moída com alho picado, cebola ralada, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almôndega. Modele as almôndegas e, em seguida, em uma panela com um pouco de azeite quente, doure-as bem. Depois, coloque o molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça um purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima, adicione as almôndegas com o molho e, por último, o queijo parmesão e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo.
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