Compartilhe

Técnico em panificação

O Pronatec (programa do governo federal de incentivo ao ensino técnico e emprego) oferece cursos técnicos para pessoas que tenham mais de 18 anos e Ensino Médio completo. Uma boa opção para quem está entrando no mundo da panificação é o curso técnico nesta área. Nele, o aluno aprende a produzir pães, massas, pizzas e salgados – de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além disso, aprende a organizar-se para a produção e controle de matéria-prima. O curso está disponível na maioria das cidades brasileiras.

Carga horária: 800 horas
Informações: http://pronatec.mec.gov.br/cnct/et_producao_alimenticia/t_panificacao.php

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!