Compartilhe

Técnico em panificação

O Pronatec (programa do governo federal de incentivo ao ensino técnico e emprego) oferece cursos técnicos para pessoas que tenham mais de 18 anos e Ensino Médio completo. Uma boa opção para quem está entrando no mundo da panificação é o curso técnico nesta área. Nele, o aluno aprende a produzir pães, massas, pizzas e salgados – de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além disso, aprende a organizar-se para a produção e controle de matéria-prima. O curso está disponível na maioria das cidades brasileiras.

Carga horária: 800 horas
Informações: http://pronatec.mec.gov.br/cnct/et_producao_alimenticia/t_panificacao.php

Você também pode
gostar de:

gato laranja em um balde verde com produtos de limpeza ao lado - higiene para pets - Assaí Atacadista

Higiene para pet: cuidados essenciais para manter ambientes limpos

Conheça métodos de higiene para pet e deixe sua casa limpa e confortável para sua família e seus animais de...

pessoa com luvas de limpeza laranja esfregando um fogão com uma esponja - limpeza da cozinha - Assaí Atacadista

Aprenda a fazer a limpeza da cozinha com este guia completo!

Veja como fazer a limpeza da cozinha não é difícil com o passo a passo simplificado do Blog Assaí!

vitrine de loja com pães enfileirados - Assaí Atacadista - limpeza de vitrines

Limpeza de vitrines: atraia clientes com fachadas de verão impecáveis

Descubra como fazer a limpeza de vitrines comerciais e transforme a percepção do público em relação ao seu negócio!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!