Compartilhe

Técnico em panificação

O Pronatec (programa do governo federal de incentivo ao ensino técnico e emprego) oferece cursos técnicos para pessoas que tenham mais de 18 anos e Ensino Médio completo. Uma boa opção para quem está entrando no mundo da panificação é o curso técnico nesta área. Nele, o aluno aprende a produzir pães, massas, pizzas e salgados – de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além disso, aprende a organizar-se para a produção e controle de matéria-prima. O curso está disponível na maioria das cidades brasileiras.

Carga horária: 800 horas
Informações: http://pronatec.mec.gov.br/cnct/et_producao_alimenticia/t_panificacao.php

Você também pode
gostar de:

Receitas deliciosas com cerveja

Incremente seus pratos com cerveja, essa paixão nacional!

5 tipos de pães para fazer em casa

Confira receitas de pães para agradar a toda a família!

Dicas para empreender com biscoitos artesanais

Saiba como começar a trabalhar com biscoitos artesanais e tornar seu negócio rentável!