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Pão de queijo Massa Leve é sempre a opção mais prática!

O pão de queijo Massa Leve é ideal para qualquer hora do dia

Prático e muito saboroso, o pão de queijo tem presença garantida em momentos especiais, como o café na casa da vovó ou em uma reunião com os amigos. É gostoso de comer com os mais diversos molhos, mas tem quem prefira comê-lo da forma tradicional.

É impossível resistir a um pão de queijo Massa Leve quentinho, direto do forno. Congelados nos formatos coquetel, tradicional ou lanche, é possível encontrar embalagens com 400 g ou 1 kg.

Tem como melhorar?

Tem sim! O pão de queijo Massa Leve vem congelado e, quando aberto, pode ser consumido em até 2 meses, se estiver bem conservado em seu congelador. Ou, caso você ainda não tenha aberto o seu pacote de pão de queijo Massa Leve, basta considerar o prazo de validade escrito na embalagem.

Além da longa duração dos produtos, a facilidade no modo de preparo é surpreendente. Confira algumas dicas e aprenda a fazer o pão de queijo Massa Leve, sucesso em todas as mesas do Brasil!

  • É importante não utilizar o forno de micro-ondas;
  • Ajuste o tempo ideal de preparo considerando a temperatura do seu forno;

Obs.: não se esqueça de retirar o pão de queijo Massa Leve do forno usando luvas térmicas. 

Modo de Preparo 

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C) por 10 minutos;
  2. Organize todas as unidades do produto Massa Leve na assadeira deixando aproximadamente 2 cm de espaçamento entre elas;
  3. O tempo médio de assamento é de 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados;
  4. Após retirá-los (usando uma luva térmica) é só servir e saborear!

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