Compartilhe

Boas práticas no serviço de alimentação

Curso desenvolvido para atender aos empreendedores e colaboradores que atuam no setor de serviços de alimentação – padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais. O conteúdo traz informações relacionadas à segurança do alimento (com foco na Resolução RDC 216/2004, da Anvisa), além das formas de elaboração, armazenamento e conservação de produtos. Para participar, basta fazer o cadastro no portal do Sebrae. O curso é on-line e totalmente gratuito.

Carga horária: 40 horas
Informações: http://ead.sebrae.com.br/cursos/boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao

Você também pode
gostar de:

vitrine com chocolates enfileirados de diversos formatos, cores e tamanhos - mercado de chocolate - Assaí Atacadista

Descubra as novidades do mercado de chocolate e fature mais

Saiba o que ninguém te conta sobre o mercado de chocolate, sua evolução e as expectativas para o futuro lendo esta...

família branca com uma mulher, duas crianças e um homem lavando um carro preto - cuidados com veículos - Assaí Atacadista

Cuidados com veículos: 4 itens essenciais para a manutenção

Não sabe quais cuidados com veículos podem ser feitos em casa para ajudar na manutenção preventiva? Então leia esta...

Hambúrguer Flow Pack: faça uma receita suculenta com a Sadia!

Surpreenda na hora do lanche com essa receita deliciosa feita com o Hambúrguer Flow Pack novidade da Sadi

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!