Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

bebe branca sorrindo em uma poltrona com um ursinho e uma placa-Assaí Atacadista-Mesversário

Mesversário: celebre a vida do seu bebê sem gastar muito

Está sem ideias de como comemorar o mesversário do seu bebê? Confira inspirações e dicas para a festa lendo a...

Padaria do Assaí Atacadista de Barueri-panificação

Panificação: saiba como fazer pães de excelência como o Assaí

Conheça os segredos da panificação no Assaí Atacadista e descubra como inovar e caprichar nas receitas de pão da sua...

pessoa com camisa social azul em um fundo preto segurando um ícone vermelho de carrinho de compras na mão-golpes-Assaí Atacadista

Fuja dos golpes sobre o Assaí com essas 4 dicas simples!

Proteja seu dinheiro e seus dados evitando cair em golpes com as dicas do Blog Assaí! Leia e saiba como evitar...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!