Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

bebe branca sorrindo em uma poltrona com um ursinho e uma placa-Assaí Atacadista-Mesversário

Mesversário: celebre a vida do seu bebê sem gastar muito

Está sem ideias de como comemorar o mesversário do seu bebê? Confira inspirações e dicas para a festa lendo a...

Padaria do Assaí Atacadista de Barueri-panificação

Panificação: saiba como fazer pães de excelência como o Assaí

Conheça os segredos da panificação no Assaí Atacadista e descubra como inovar e caprichar nas receitas de pão da sua...

pessoa com camisa social azul em um fundo preto segurando um ícone vermelho de carrinho de compras na mão-golpes-Assaí Atacadista

Fuja dos golpes sobre o Assaí com essas 4 dicas simples!

Proteja seu dinheiro e seus dados evitando cair em golpes com as dicas do Blog Assaí! Leia e saiba como evitar...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!