Compartilhe

Panqueca recheada de sardinha

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite com os ovos,  sal, a farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.

Recheio

Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.

Montagem

Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.

Receita patrocinada:

Você também pode
gostar de:

mesa com dois cachorros quentes em um tábua com condimentos batatas e outros ingredientes - Assaí Atacadista - cachorro-quente

Cachorro-quente: 5 tendências para o cardápio do seu negócio

Aproveite o Dia do Cachorro-quente para descobrir como vender a iguaria no seu negócio com um gostinho de inovação...

aromatizador de ambientes e uma vela - aromaterapia - Assaí Atacadista

Aromaterapia: invista no seu bem-estar com um ambiente perfumado

Aprenda como funciona a prática milenar da aromaterapia e saiba como utilizar no seu dia a dia, despertando...

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!