Compartilhe

Bacalhau da baiana – Sandéleh

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de azeite Hojiblanca
  • ½ xícara (chá) de cebolinhas em conservas Tio Paco
  • 3 azeitonas pretas Tio Paco
  • 2 tomatinhos cereja
  • 2 galhos de brócolis ninja
  • 1 mini-batata
  • 3 dentes de alho
  • ½ litro de leite
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola inteira descascada

Modo de preparo

Coloque o leite, os cravos-da-índia, o louro e a cebola inteira em uma panela e deixe ferver. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado e deixe cozinhar por quatro minutos. Depois de cozido, reserve o bacalhau (retirar as espinhas). Em uma frigideira, coloque o azeite Hojiblanca e deixe esquentar em fogo brando. Acrescente o bacalhau e todos os outros ingredientes e deixe-o pegar gosto por dez minutos em fogo brando. Mexa cuidadosamente para não desmanchar o bacalhau.

Rendimento: uma porção.

Receita patrocinada:Sandéleh Alimentos

Você também pode
gostar de:

mesa com dois cachorros quentes em um tábua com condimentos batatas e outros ingredientes - Assaí Atacadista - cachorro-quente

Cachorro-quente: 5 tendências para o cardápio do seu negócio

Aproveite o Dia do Cachorro-quente para descobrir como vender a iguaria no seu negócio com um gostinho de inovação...

aromatizador de ambientes e uma vela - aromaterapia - Assaí Atacadista

Aromaterapia: invista no seu bem-estar com um ambiente perfumado

Aprenda como funciona a prática milenar da aromaterapia e saiba como utilizar no seu dia a dia, despertando...

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!