Compartilhe

Macarrão de pressão

Ingredientes

  • ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
  • ½ kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.

Receita patrocinada: Dona Benta

Você também pode
gostar de:

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

bancada com diferentes tipos de embalagens - Assaí Atacadista

Abasteça seu negócio com embalagens e itens de bazar no Assaí

Saiba como aproveitar os preços baixos do Assaí para comprar embalagens e outros produtos indispensáveis para seu...

mulher segurando um celular e um carrinho em um mercado-Assaí Atacadista-negócio

Descubra como o Assaí é um forte aliado para o seu negócio

Ficou curioso para entender por que é tão vantajoso para os negócios comprar no Assaí? Então leia a matéria de hoje...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!