Compartilhe

Gelatina arco-íris

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tutti frutti
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria

Modo de preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e em 150 ml de água fria.
  2. Depois a divida em duas partes: coloque metade em uma forma untada com óleo e leve à geladeira e a outra metade misture com quatro colheres de sopa de leite condensado. Quando a primeira parte endurecer, jogue a segunda parte lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
  3. Faça o mesmo com as outras gelatinas, na seguinte ordem de sabores: tutti frutti, limão, abacaxi e morango.

Rendimento: 15 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

Você também pode
gostar de:

banner Prêmio POPAI 2025-Assaí Atacadista

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025 Destaques das Conquistas Prêmios e projetos...

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!