Compartilhe

Bombom trufado

Ingredientes

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de conhaque

Cobertura

  • 600g de chocolate ao leite
  • 150g de cacau em pó

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após untar as forminhas com manteiga, despeje uma camada fina de chocolate. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento.

Então, recheie as casquinhas de chocolate até a metade com o creme reservado. Cubra com o chocolate restante e retire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme sobre papel manteiga e polvilhe suavemente o cacau em pó. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

mãe pai e filha fazendo uma receita na cozinha felizes-receitas de desenhos-Assaí Atacadista

5 receitas de desenhos animados para cozinhar com a criançada

Convide os pequenos chefs para se divertirem na cozinha fazendo receitas dos desenhos animados mais populares do...

Rodrigo Faro no banner promocional- Aniversário Assaí Atacadista 51 Anos

Aniversário Assaí 51 Anos: participe e concorra a milhares de prêmios

Não perca a promoção do Aniversário Assaí 51 anos! Veja como é fácil participar e concorrer aos prêmios INCRÍVEIS....

tigela de Açaí com um prato com frutas cortadas - receitas de Açaí - Assaí Atacadista

3 receitas de Açaí deliciosas para vender e complementar a renda

Aprenda a fazer receitas de açaí maravilhosas, vender e ganhar uma renda extra ou para servir em confraternizações e...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!