Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

mulher jovem tirando foto de uma sobremesa em um prato-divulgação criativa-Assaí Atacadista

3 maneiras de fazer uma divulgação criativa no seu comércio

Veja dicas estratégicas e aprenda a criar uma divulgação criativa para alcançar os objetivos do seu negócio com...

dois homens e duas mulheres em uma cozinha conversando-tipos de comerciante-Assaí Atacadista

5 tipos de comerciantes para conhecer e celebrar sua excelência

Comemore o Dia do Comerciante sabendo mais sobre os tipos de comerciantes, seus modelos de negócios e seu impacto na...

mulher negra empreendedora em uma loja-Assaí Atacadista-Storytelling

Storytelling: a estratégia de vendas de que seu comércio precisa!

Quer encantar o público e tornar seu negócio memorável? Então leia esta matéria e aprenda como trabalhar com...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!