Compartilhe

Chanti-crepe com Chantibon e creme de avelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sorvete Kibon Chantibon
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 bolas de sorvete Kibon Chantibon
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo

Tire uma xícara do Sorvete Kibon Chantibon da geladeira previamente para que ele derreta um pouco. Em um liquidificador, bata o sorvete, os ovos e o trigo até que vire uma massa pastosa. Reserve. Em uma panela antiaderente acrescente a manteiga e aqueça bem. Vá colocando a massa aos poucos e fazendo seus discos de crepe. Reserve. Para finalizar, coloque uma bola de sorvete e uma colher de creme de avelã no meio de cada disco de crepe, junto de um pouco das amêndoas. Dobre o crepe e finalize com o doce de leite.

Você também pode
gostar de:

mulher segurando um celular e um carrinho em um mercado-Assaí Atacadista-negócio

Descubra como o Assaí é um forte aliado para o seu negócio

Ficou curioso para entender por que é tão vantajoso para os negócios comprar no Assaí? Então leia a matéria de hoje...

celular com um QR Code em uma tela de Pix com células de dinheiro de vinte, cinquenta e cem reais - Assaí Atacadista - pagamento com Pix

Descubra quais são as 3 vantagens do pagamento com Pix no Assaí

Confira os assuntos que abordaremos ao longo da matéria na lista a seguir:  Pagamento com Pix: uma solução para...

mãos brancas femininas fazendo uma refeição sofisticada com salmão e caviar em um prato - menu degustação - Assaí Atacadista

Menu de Degustação: aprenda como fazer, precificar e faturar

Aumente a lucratividade do seu negócio alimentício criando um menu degustação exclusivo com as dicas que o Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!