Compartilhe

Chanti-crepe com Chantibon e creme de avelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sorvete Kibon Chantibon
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 bolas de sorvete Kibon Chantibon
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo

Tire uma xícara do Sorvete Kibon Chantibon da geladeira previamente para que ele derreta um pouco. Em um liquidificador, bata o sorvete, os ovos e o trigo até que vire uma massa pastosa. Reserve. Em uma panela antiaderente acrescente a manteiga e aqueça bem. Vá colocando a massa aos poucos e fazendo seus discos de crepe. Reserve. Para finalizar, coloque uma bola de sorvete e uma colher de creme de avelã no meio de cada disco de crepe, junto de um pouco das amêndoas. Dobre o crepe e finalize com o doce de leite.

Você também pode
gostar de:

senhora branca segurando um celular e uma xícara nas mãos sentada na cama com uma mascara nas olheiras e uma faixa no cabelo - produtos de autocuidado - Assaí Atacadista

Produtos de autocuidado essenciais para a terceira idade

Tenha uma velhice mais saudável com estas dicas de produtos de autocuidado e bem-estar que o Assaí preparou para...

tabua de frios com vários alimentos picados - Assaí Atacadista

Tábua de frios: a opção perfeita para noites de outono

Aprenda como criar uma tábua de frios deliciosa e dê um toque de elegância a qualquer ocasião!

Linha Oceano Embalixo: sacos de lixo feitos com plástico retirado do mar

Como sua casa pode ajudar a cuidar dos oceanos com a Embalixo  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!