Compartilhe

Arancini

Aqui no Blog Assaí Bons Negócios já ensinamos várias receitas de risoto. O prato é muito gostoso, mas precisa ser servido assim que fica pronto para conservar suas melhores características. E quando sobra risoto, o que fazer? Aprenda a preparar Arancini, uma excelente solução para transformar o risoto de ontem em um delicioso prato para hoje.

Ingredientes

  • 200 gramas de risoto pronto
  • 8 pequenos pedaços de queijo da sua preferência
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato fundo, bata o ovo com a ajuda de um garfo. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca. Para moldar os bolinhos, separe uma tigela com água e molhe as mãos. Enrole uma porção de risoto (do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue). Com o dedo, faça um furo no bolinho e recheie com um pedaço do queijo. Enrole novamente e repita o procedimento até terminar os bolinhos. Leve uma panela ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, diminua a chama e frite os bolinhos, mexendo delicadamente para que dourem por igual e não grudem. Retire o excesso de óleo com um papel toalha e sirva.

Você também pode
gostar de:

senhora branca segurando um celular e uma xícara nas mãos sentada na cama com uma mascara nas olheiras e uma faixa no cabelo - produtos de autocuidado - Assaí Atacadista

Produtos de autocuidado essenciais para a terceira idade

Tenha uma velhice mais saudável com estas dicas de produtos de autocuidado e bem-estar que o Assaí preparou para...

tabua de frios com vários alimentos picados - Assaí Atacadista

Tábua de frios: a opção perfeita para noites de outono

Aprenda como criar uma tábua de frios deliciosa e dê um toque de elegância a qualquer ocasião!

Linha Oceano Embalixo: sacos de lixo feitos com plástico retirado do mar

Como sua casa pode ajudar a cuidar dos oceanos com a Embalixo  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!