Compartilhe

Quindim

Um clássico português, que faz sucesso por onde passa.

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco de 200 ml
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 120 g de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 16 gemas peneiradas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em fôrmas próprias para quindins, untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria por 45 minutos. Desenforme e coloque em forminhas de papel.

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!