Compartilhe

Arroz doce

O arroz doce é uma receita tipicamente asiática, mas que faz sucesso aqui no Brasil! Aprenda a fazer uma versão mais leve do prato.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 3 cravos.
  • 1 pedaço de pau de canela.
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea.
  • 3 xícaras (chá) de leite – 750 ml.

Modo de preparo

Em uma panela, junte o arroz, as especiarias, a água e metade do Adoçante Culinário Linea. Misture bem.

Leve ao fogo brando em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz cozinhar. Junte o leite e o restante do Adoçante Culinário Linea. Misture. Continue o cozimento em fogo brando, na panela semitampada, por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: oito porções (100 g).

Conteúdo patrocinado: Linea®.

Você também pode
gostar de:

Panotek: conheça o pano multiúso, reutilizável e super eficiente

Panotek: o pano multiúso que não pode faltar na sua casa  

Treine pesado sem preocupações com o aerossol Herbíssimo

Aprenda a manter sua pele protegida com o aerossol Herbíssimo e faça exercícios intensos sem se preocupar com o

Atum à portuguesa: receita fácil e deliciosa com Gomes da Costa

Aprenda como fazer Atum à portuguesa com a ajuda do Blog Assaí e os produtos da Gomes da Costa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!