Compartilhe

Arroz doce

O arroz doce é uma receita tipicamente asiática, mas que faz sucesso aqui no Brasil! Aprenda a fazer uma versão mais leve do prato.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 3 cravos.
  • 1 pedaço de pau de canela.
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea.
  • 3 xícaras (chá) de leite – 750 ml.

Modo de preparo

Em uma panela, junte o arroz, as especiarias, a água e metade do Adoçante Culinário Linea. Misture bem.

Leve ao fogo brando em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz cozinhar. Junte o leite e o restante do Adoçante Culinário Linea. Misture. Continue o cozimento em fogo brando, na panela semitampada, por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: oito porções (100 g).

Conteúdo patrocinado: Linea®.

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!