Compartilhe

Cajuzinho

Que tal se reunir com quem você mais ama para prepararem juntos essa receita irresistível?
Além de se deliciar com o resultado aproveite também para fazer do preparo um momento especial.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal (20 g).
  • 2 latas de leite condensado.
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml).
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó.
  • 1 envelope de suco MID® sabor caju.
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal.

Modo de preparo

No liquidificador coloque o amendoim e bata até formar uma farofa. Em uma panela média coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o cacau e a farofa de amendoim, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao iniciar fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por dez minutos ou até soltar do fundo da panela. Junte o MID® sabor caju e continue mexendo por mais cinco minutos, ou até soltar novamente do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado, e espere esfriar. Modele os docinhos em formato de mini-cajus, passe pelo açúcar cristal e disponha em forminhas próprias. Sirva em seguida.

Conteúdo patrocinado: Ajinomoto®.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!