Compartilhe

Bolo à moda camponesa Hikari®

Bolo de fubá é uma daquelas delícias que deixam o café da tarde muito especial! Aprenda um preparo diferente, desenvolvido pela Hikari®.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso Hikari®.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 4 claras em neve.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 4 gemas.
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce Hikari®.

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180° C. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá, e continue batendo. Acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher ou espátula. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Conteúdo patrocinado: Hikari®.

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!