Compartilhe

Bolo à moda camponesa Hikari®

Bolo de fubá é uma daquelas delícias que deixam o café da tarde muito especial! Aprenda um preparo diferente, desenvolvido pela Hikari®.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso Hikari®.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 4 claras em neve.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 4 gemas.
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce Hikari®.

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 180° C. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá, e continue batendo. Acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher ou espátula. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Conteúdo patrocinado: Hikari®.

Você também pode
gostar de:

Panotek: conheça o pano multiúso, reutilizável e super eficiente

Panotek: o pano multiúso que não pode faltar na sua casa  

Treine pesado sem preocupações com o aerossol Herbíssimo

Aprenda a manter sua pele protegida com o aerossol Herbíssimo e faça exercícios intensos sem se preocupar com o

Atum à portuguesa: receita fácil e deliciosa com Gomes da Costa

Aprenda como fazer Atum à portuguesa com a ajuda do Blog Assaí e os produtos da Gomes da Costa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!